MontagDienstagMittwochDonnerstag

 

Sonntag, 22.04.2018

Menü 1

Spießbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 13a,19,20
kcal: 568 


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 2: Gourmet

Putenbrust-Geschnetzeltes in Rahmsoße mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16
kcal: 513a


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 6: Diabetiker

Putenbrust-Geschnetzeltes in Rahmsoße mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16 
kcal: 452     BE: 3,0


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:


Artikel 1-3 von 3

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch