MontagDienstagMittwochDonnerstag

 

Samstag, 20.07.2019   KW 29

Menü 1

Blumenkohl-Rinderhack-Eintopf mit Kartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 13a,16
kcal: 398


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 2:Gourmet

Frikadelle mit Wirsinggemüse und Püree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,7,10,13a,16,20
kcal: 485


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 6: Diabetiker

Blumenkohl-Rinderhack-Eintopf mit Kartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 13a,16
kcal: 377     BE: 2,5


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:


Artikel 1-3 von 3

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch