MontagDienstagMittwochDonnerstag

 

Montag, 16.07.2018   KW 29

Menü 1

Serbische Bohnensuppe mit Mettwurst
Nachtisch

Zusatzstoffe: 1,10,13a,16,19,20
kcal: 588


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 2: Gourmet

Sauerbraten-Gulasch vom Rind* mit Apfelmus und Spätzle
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,13a,16
kcal: 517


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 3: Salate

Schlemmersalat mit Schinken, Ei und Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe: 1,7,10,13a,16,20
kcal: 367


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 4: Vegetarisch

Buntes Gemüse* mit Reis und Tomatensoße
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,7,13a,16
kcal: 434


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 5

Hähnchenbrust* mit fruchtiger Currysoße und Reis
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,7,13a,16
kcal:489


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 6: Diabetiker

Sauerbraten-Gulasch vom Rind* mit Apfelmus und Spätzle
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,13a,16
kcal: 439    BE: 3,0


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:


Artikel 1-6 von 6

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch