MontagDienstagMittwochDonnerstag

 

Mittwoch, 18.04.2018

Menü 1

Putenbraten* in Bratensoße mit Erbsen und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 13a
kcal: 474


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 2: Gourmet

Schweineschnitzel Mailänder-Art mit Gabelspaghetti, Tomatensoße und Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,10,13a,16
kcal: 506 


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 3: Salate

Sunny Surprise Salat mit Pute und Pfirsich Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16,20
kcal: 348


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 4: Vegetarisch

Kartoffelknödel* mit Zwiebelsoße und Apfelrotkohl
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,13a,16,19,20
kcal: 440


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 5

Geflügel-Nudelauflauf mit Käse überbacken
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,5,7,10,13a,16,19
kcal: 498


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Ment 6: Diabetiker

Putenbraten* in Bratensoße mit Erbsen und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 13a
 kcal: 474     BE: 3,0


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:


Artikel 1-6 von 6

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch