MontagDienstagMittwochDonnerstag

 

Mittwoch,  16.01.2019   KW 3

Menü 1

Hackbraten (Schwein) mit Rosenkohl und Püree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,4,6,13a,16,17,20
kcal: 665


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 2: Gourmet

Geschn. Leber vom Rind* mit Äpfeln und Püree
Nachtisch

Zusatzustoffe: 2,3,5,13a,16
kcal: 445


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 3: Salate

Griechischer Salat* mit Fetakäse und 1 Brötchen
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,7,13a,16,20
kcal: 483


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 4: Vegetarisch

Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung, Reis und Tomatensoße
Nachtisch

Zusatzstoffe:10,13a,16,19
kcal: 478


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 5

Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Käse überbacken
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,7,13a,,16
kcal: 531


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 6: Diabetiker

Hackbraten mit Rosenkohl und Püree
Nachtisch

Zusatsztoffe: 2,3,4,6,13a,16,17,20
kcal: 584     BE: 3,0


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:


Artikel 1-6 von 6

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch