MontagDienstagMittwochDonnerstag

 

Mittwoch,  21.11.2018   KW 47

Menü 1

Nürnberger Rostbratwurst (4 Stck.) Sauerkraut und Püree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,13a,16,19,20
kcal: 501


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 2: Gourmet

Hähnchenspieß mit Brechbohnen und Kartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 13a
kcal: 474


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 3: Salate

Fitnessteller mit Schafskäse
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,7,13a,16,20
kcal: 291


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 4: Vegetarisch

Blaubeerpfannkuchen* mit Vanillsoße
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,13a,16
kcal: 681


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 5

Rosenkohl-Kürbis-Eintopf mit Kartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 1,3,5,7,10,13a,16,19,20
kcal: 328


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 6: Diabetiker

Nürnberger Rostbratwurst mit Sauerkraut und Püree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,13a,16,19,20
kcal: 495     BE: 3,0


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:


Artikel 1-6 von 6

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch