MontagDienstagMittwochDonnerstag

 

Mittwoch,  17.07.2019   KW 29

Menü 1

Rostbratwurst mit herzhafter Soße, Rotkohl und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 6,7,10,13a,16,20
kcal: 553


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 2: Gourmet

Gekochtes Rindfleisch* in Meerrettichsoße, Rote-Beete-Salat und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16,20
kcal: 528


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 3: Salate

Thunfisch-Reissalat*, 1 Brötchen
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,7,13a,16,20
kcal: 420


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 4: Vegetarisch

Veg. Bolognese* mit Nudeln und Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,13a,16,17,22
kcal: 446


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 5

Schweine-Cordon-Bleu mit Reis und Rahmerbsen
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,13a,16
kcal: 630


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 6: Diabetiker

Rostbratwurst mit herzhafter Soße, Rotkohl und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 6,10,13a,16,20
kcal:456     BE: 3,0


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:


Artikel 1-6 von 6

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch