MontagDienstagMittwochDonnerstag

 

Freitag, 22.03.2019   KW 12

Menü 1

2 Fischfrikadellen* mit feiner Senfsoße, Salat und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,7,10,12,13a,16,20
kcal: 474


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 6: Diabetiker

Hähnchenbrust natur* mit Champignonsoße und Röstiecken
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,13a,16
kcal: 485     BE: 3,0


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:


<< vorherige Seite Artikel 7-8 von 8

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch