MontagDienstagMittwochDonnerstag

 

Freitag, 20.07.2018   KW 29

Menü 1

Alaska Seelachs pan. mit Senfsoße, Salat und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,12,13a,16,20
kcal: 430


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 2: Gourmet

Schweine-Rollbraten mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,13a,19,20
kcal: 494


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 3: Salate

Salatplatte mit Hähnchenspieß und Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,5,7,10,13a,16,20
kcal: 322


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 4: Vegetarisch

Gemüseröstling* mit Mischgemüse und Kartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,13a,16,22
kcal: 498


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 5

Rinder-Cevapcici* auf Djuvecreis und Tomatensoße
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,10,13a,19,20
kcal: 480


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 6: Diabetiker

Fischfilet natur mit Senfsoße, Salzkartoffeln und Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,12,13a,19,20
kcal: 391     BE: 3,0


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:


Artikel 1-6 von 6

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch