MontagDienstagMittwochDonnerstag

 

Freitag, 22.03.2019   KW 12

Menü 1

Fischfilet mit Kürbis, Tomate und Ingwer (in Folie) und Kartoffelpüree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,7,10,12,13a,16,20
kcal: 592


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 2: Gourmet

Geflügelschschlikpfanne* mit Paprika, Zwiebeln und Reis
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,7,13a,16
kcal: 426


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 3: Salate

1 Stck. Fleischwurst mit Kartoffelsalat
Nachtisch

Zusatzstoffe:1,2,6,10,13a,16,20
kcal: 663


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 4: Vegetarisch

Spätzle-Pilzpfanne
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,13a,16,19,20
kcal: 394


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 5

Putenbratwurst mit Spinat und Püree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 1,2,3,7,13a,16
kcal: 480


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 6: Diabetiker

Fischfilet mit Kürbis, Tomate und Ingwer (in Folie) mit Kartoffelpüree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,13a,16
kcal: 445     BE: 3,0


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:


Artikel 1-6 von 8 nächste Seite >>

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch