MontagDienstagMittwochDonnerstag

 

Freitag, 18.01.2019   KW 3

Menü 1:

Seelachsfilet natur * in Dillrahmsoße, Petersilienkartoffeln und Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,12,13a,16,20
kcal: 441


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 2: Gourmet

Schweinebraten mit Böhnchen und Klößen
Nachtisch

Zusatstoffe: 13a,16
kcal: 513


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 3: Salate

Bunter Salat mit Frikadelle und Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,13a,16,20
kcal: 364


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 4: vegetarisch

Penne-Pfanne Verdura*
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,13a,16
kcal: 633


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 5:

Gulaschsuppe* 1 Brötchen
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,5,13a
kcal: 264


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 6: Diabetiker

Seelachsfilet in Dillrahmsoße, Petersilienkartoffeln und Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,12,13a,16,20
kcal: 391      BE: 3,0


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:


Artikel 1-6 von 6

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch