MontagDienstagMittwochDonnerstag

 

Donnerstag,  22.11.2018   KW 47

Menü 1

Putenschnitzel in Sahnesoße, Buntes Gemüse und Kartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16
kcal: 486


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 2: Gourmet

Rinderhacksteak* in feiner Soße mit Broccoli und Püree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,10,13a,16,19,20
kcal: 488


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 3: Salate

Bunter Salat mit Bratenscheiben und Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,13a,16,20
 kcal: 364


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 4: Vegetarisch

Veg. Chili con Carne* mit Reis
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,10,13a,20
kcal: 448


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 5

Geflügelbratwurst* mit Mischgemüse und Püree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,10,13a,16,19,20
kcal: 568


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 6: Diabetiker

Putenschnitzel mit Sahnesoße, buntem Gemüse und Kartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16
kcal: 475     BE: 2,5


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:


Artikel 1-6 von 6

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch