MontagDienstagMittwochDonnerstag

 

Donnerstag,  21.03.2019   KW 12

Menü 1

Hähnchenbrust natur* mit Champingnonsoße und 2 Röstiecken
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,7,13a,16
kcal: 426


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 2: Gourmet

Sauerbraten* mit Apfelmus und Kartoffelklößen
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,13a
kcal: 528


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 3: Salate

Gemischter Salat mit Käsestreifen und Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe: 1,2,7,10,13a,16,20
kcal: 363


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 4: Vegetarisch

Tortellini* mit Käse-Spinat-Füllung und Käsesoße
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,5,10,13a,16,19,22
kcal: 504


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 5

Broccoli-Blumenkohl-Auflauf* mit Käse überbacken
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,7,10,13a,16
kcal: 446


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 6: Diabetiker

Sauerbraten* mit Apfelmus und Kartoffelklößen
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,10,13a
kcal: 491 BE: 3,0


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:


Artikel 1-6 von 6

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch