MontagDienstagMittwochDonnerstag

 

Donnerstag,  23.05.2019   KW 21

Menü 1

Rindergulasch* mit Pfefferrahmsoße, Kartoffeln und Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 13a,16
kcal: 504


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 2: Gourmet

Kasslerbraten auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 1,2,3,13a,16
kcal: 328


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 3: Salate

Salat Hawaii mit Schinken, Ananas
Nachtisch

Zusatzstoffe: 11,7,10,13a,16,20
kcal: 363


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 4: Vegetarisch

Blumenkohl-Röstling* mit Kartoffelpüree und Kräutersoße
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,10,13,16,19,22
kcal: 493


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 5

Putenbraten* mit Spaghetti und Tomatensahnesoße
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,13a
kcal: 478


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 6: Diabetiker

Rindergulasch* mit Pfefferrahmsoße, Salzkartoffeln und Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,13a,16
kcal: 496    BE: 3,5


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:


Artikel 1-6 von 6

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch