MontagDienstagMittwochDonnerstag

 

Donnerstag,  18.07.2019   KW 29

Menü 1

Fruchtige Hackfleisch-Bolognese, Nudeln und Schwalmtaler Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16
kcal: 516


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 2: Gourmet

Hähnchenbrust mit Grillgemüse und Püree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,7,10,13a,16,20
kcal: 508


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 3: Salate

Schwalmtaler Salat, 1 Frikadelle, Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,5,7,13a,16,20
kcal: 480


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 4:Vegetarisch

Vegetarische Paprikaschote mit Reis und Tomatensoße
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,13a,16
kcal:442


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 5

Puten-Nürnberger* mit Möhren und Kartoffelpüree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,13a,16,20
kcal: 568


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 6: Diabetiker

Hähnchenbrust mit Grillgemüse und Püree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,7,10,13a,16,20
kcal: 501     BE: 3,0


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:


Artikel 1-6 von 6

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch