MontagDienstagMittwochDonnerstag

 

Dienstag, 19.03.2019   KW 12

Menü 1

Hacksteak vom Rind* in Pfefferrahmsoße mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 1,6,13a,20
kcal: 469


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 2

Rahmgulasch (v. Schwein) mit Kroketten und Krautsalat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16
kcal: 505


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 3: Salate

Salatplatte Hawaii mit Schinken und Ananas, Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe: 1,7,10,13a,16,20
kcal: 353


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 4: Vegetarisch

Gemüseschnitzel* mit Püree und Tomatensoße
Nachtisch

Zusatzstoffe: 13a,19
kcal: 588


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 5

Chili con carne, 1 Brötchen
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,7,13,16,20
kcal: 413


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 6: Diabetiker

Hacksteak in Pfefferrahmsoße mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 1,7,10,13a,16,20
kcal: 426     BE: 3,0


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:


Artikel 1-6 von 6

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch