MontagDienstagMittwochDonnerstag

 

Dienstag, 17.04.2018

Menü 1

Frische Bratwurst mit Kohlrabi und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,6,13a,16,19,20,22
kcal: 501


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 2: Gourmet

Kassler auf jungen Dicke Bohnen und Kartoffelpüree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,13a,16,19,20
kcal: 534 


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 3: Salate

Bunter Salat* mit Hähnchenbrust und Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16,20
kcal: 480


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 4: Vegetarisch

Möhrenschnitzel mit Püree und Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,13a,16,19,20
kcal: 345


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 5

Spaghetti Carbonara mit Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,13a,19
Nachtisch: 478 


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 6: Diabetiker

Frische Bratwurst mit Kohlrabi und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 4,6,5,10,13a,16,19,20,22
kcal: 496    BE: 3,0


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:


Artikel 1-6 von 6

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch