MontagDienstagMittwochDonnerstag

 

Dienstag, 17.07.2018   KW 29

Menü 1

Rührei mit gekochtem Schinken, Spinat und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 1,10,13a,16
kcal: 430


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 2: Gourmet

Hähnchen-Cordon-bleu mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,13a,16,20
kcal: 513


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 3: Salate

Fitnessteller mit Schafskäse und Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe:  2,5,7,10,13a,16,20
kcal: 291


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 4: Vegetarisch

Apfelstrudel* mit Vani­llesoße
Nachtisch

Zusatzstoffe: 3,7,10,13a,16,
kcal: 461


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 5

Rosenkohlauflauf mit Kassler
Nachtisch

Zusatzstoffe: 1,3,5,7,13a,16
kcal: 495


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 6: Diabetiker

Rührei mit gekochtem Schinken, Spinat und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 1,10,13a,16
kcal: 390     BE: 3,0


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:


Artikel 1-6 von 6

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch