MontagDienstagMittwochDonnerstag

 

Dienstag, 20.11.2018   KW 47

Menü 1

Eieromelett* mit Rahmspinat und Butterkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,10,13a
kcal: 430


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 2: Gourmet

Schaschlikgulasch mit Eiernudeln und Schwalmtaler-Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a
kcal: 504


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 3: Salate

Salatplatte mit Thunfisch und Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,1213a,16,20
kcal: 518


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 4: Vegetarisch

Veget. Currywurst* mit Nudeln und Schwalmtaler Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,5,6,7,10,13a,16
kcal: 681 


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 5

Kartoffel-Wirsing-Auflauf
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,10,13a,19
kcal: 556


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:

Menü 6: Diabetiker

Schaschlikgulasch mit Eiernudeln und Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a
kcal: 469     BE: 3,0


5.60EUR


Lieferort:
Transportbehälter:
Größe:


Artikel 1-6 von 6

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch