Wir verwenden Cookies, um Ihre Nutzererfahrung auf unserer Webseite zu verbessern. Sie akzeptieren, indem Sie auf unserer Webseite weitersurfen, dass wir Cookies einsetzen und verwenden.
Für weitere Informationen über Cookies und um sich von diesem Service auszutragen, besuchen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.
 


Kalenderwoche: 3  Datum: Sonntag, 21.01.2018



Menü 1


Rinderschmorbraten* mit Broccoli und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 13a,16
kcal: 443

Menü 2: Gourmet


Schweinenackenbraten mit Mischgemüse Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 13a,16
kcal: 432

Menü 6: Diabetiker


Schweinenackenbraten mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 13a
kcal: 396     BE: 3,0 


Artikel 1-3 von 3

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch