Wir verwenden Cookies, um Ihre Nutzererfahrung auf unserer Webseite zu verbessern. Sie akzeptieren, indem Sie auf unserer Webseite weitersurfen, dass wir Cookies einsetzen und verwenden.
Für weitere Informationen über Cookies und um sich von diesem Service auszutragen, besuchen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.
 


Kalenderwoche: 38  Datum: Sonntag, 24.09.2017



Menü 1


Spießbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 13a,19,20
kcal: 568 

Menü 2: Gourmet


Putenbrust-Geschnetzeltes in Rahmsoße mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16
kcal: 513a

Menü 6: Diabetiker


Putenbrust-Geschnetzeltes in Rahmsoße mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16 
kcal: 452     BE: 3,0


Artikel 1-3 von 3

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch