Wir verwenden Cookies, um Ihre Nutzererfahrung auf unserer Webseite zu verbessern. Sie akzeptieren, indem Sie auf unserer Webseite weitersurfen, dass wir Cookies einsetzen und verwenden.
Für weitere Informationen über Cookies und um sich von diesem Service auszutragen, besuchen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.
 


Kalenderwoche: 38  Datum: Samstag,  23.09.2017



Menü 1


Rheinische Bohnensuppe mit Mettwurst
Nachtisch

Zusatzstoffe 5,6,13a,19,20
kcal: 517

Menü 2: Gourmet


Hähnchenschnitzel* mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,13a,16,19
kcal: 536

Menü 6: Diabetiker


Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,13a,16,19
kcal: 524     BE: 3,0


Artikel 1-3 von 3

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch