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Kalenderwoche: 3  Datum: Samstag,  20.01.2018



Menü 1


Pichelsteiner-Eintopf* mit Rindfleischeinlage
Nachtisch

Zusatzstoffe: 13a,16
kcal: 297

Menü 2: Gourmet


Schweinegulasch mit Kohlrabi und Kartoffelpüree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,13a,16
kcal: 493

Menü 6: Diabetiker


Pichelsteiner-Eintopf mit Rindfleischeinlage
Nachtisch

Zusatzstoffe: 13a
kcal: 276      BE: 2,5


Artikel 1-3 von 3

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch