Wir verwenden Cookies, um Ihre Nutzererfahrung auf unserer Webseite zu verbessern. Sie akzeptieren, indem Sie auf unserer Webseite weitersurfen, dass wir Cookies einsetzen und verwenden.
Für weitere Informationen über Cookies und um sich von diesem Service auszutragen, besuchen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.
 


Kalenderwoche: 47  Datum: Montag,   20.11.2017

 



Menü 1


Weiße-Bohnen-Eintopf mit Mettwurst (Schwein)
Nachtisch

Zusatzstoffe: 6,13a,16,17,20
kcal: 665

Menü 2: Gourmet


Putengeschnetzeltes* in Sahnesoße mit Bohnengemüse und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16
kcal: 520

Menü 3: Salate


Gemischter Salat mit Putenstreifen und Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,13a,16,19,20
kcal: 327

Menü 4: Vegetarisch


Apfelstrudel mit Vanillesoße
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,13a,16
kcal: 461

Menü 5


Spaghetti* mit Tomatensoße und Salat (Chinakohl)
Nachtisch

Zusatzstoffe:13a
kcal: 324

Menü 6: Diabetiker


Putengeschnetzeltes* in Sahnesoße mit Bohnengemüse und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 4,7,13a,16
kcal: 475     BE: 3,0


Artikel 1-6 von 6

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch