Wir verwenden Cookies, um Ihre Nutzererfahrung auf unserer Webseite zu verbessern. Sie akzeptieren, indem Sie auf unserer Webseite weitersurfen, dass wir Cookies einsetzen und verwenden.
Für weitere Informationen über Cookies und um sich von diesem Service auszutragen, besuchen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.
 


Kalenderwoche: 38  Datum: Montag,  18.09.2017

 



Menü 1


Hackfleisch-Kartoffel-Möhren-Eintopf
Nachtisch

Zusatzstoffe: 13a
kcal: 474

Menü 2: Gourmet


Geflügelhacksteak*mit Blumenkohl und Kartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,5,13a,16,19,20
kcal: 465

Menü 3: Salate


Schwalmtaler Salat mit 1 Frikadelle und Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16,20
 kcal: 480

Menü 4: Vegetarisch


Veg. Paprikaschote* mit Reis und Tomatensoße
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,10,13a,16,19,22
kcal: 442

Menü 4: vegetarisch


Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,13a,16
kcal: 416

Menü 6: Diabetiker


Geflügelhacksteak* mit Blumenkohl und Kartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,13a,16,19,20
kcal: 418 BE:3,0


Artikel 1-6 von 6

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch