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Kalenderwoche: 3  Datum: Montag,   15.01.2018

 



Menü 1


Schnittbohnen-Eintopf mit Fleischwursteinlage
Nachtisch

Zusatzstoffe: 6,13a,16,19,20
kcal: 418 

Menü 2: Gourmet


Putenkeule* mit Rotkohl und Klößen
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,7,13a,16
kcal: 553

Menü 3: Salate


Hirtensalat mit Hackbällchen, Schafskäse und Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe: 1,7,13a,16,19,20
kcal: 473

Menü 4: Vegetarisch


Veg. Frikadelle* mit Rotkohl und Klößen
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,13a,16,22
kcal: 432

Menü 5


Blaubeerpfannkuchen* mit Vanillesoße
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,13a,16
kcal: 680

Menü 6: Diabetiker


Schnittbohnen-Eintopf mit Fleischwursteinlage
Nachtisch

Zusatzstoffe: 6,13a,16,20
kcal: 368     BE: 3,0 


Artikel 1-6 von 6

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch