Wir verwenden Cookies, um Ihre Nutzererfahrung auf unserer Webseite zu verbessern. Sie akzeptieren, indem Sie auf unserer Webseite weitersurfen, dass wir Cookies einsetzen und verwenden.
Für weitere Informationen über Cookies und um sich von diesem Service auszutragen, besuchen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.
 


Kalenderwoche: 38   Datum: Mittwoch,  20.09.2017



Menü 1


frische Bratwurst mit Kohlrabi und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,6,10,13a,16,10,20,22
kcal: 501 

Menü 2: Gourmet


Schweineschnitzel Mailänder-Art mit Gabelspaghetti, Tomatensoße und Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,10,13a,16
kcal: 506 

Menü 3: Salate


Sunny Surprise Salat mit Pute und Pfirsich Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16,20
kcal: 348

Menü 4: Vegetarisch


Möhrenschnitzel mit Kartoffeln und Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,13a,16,19,20
kcal: 440

Menü 5


Geflügel-Nudelauflauf mit Käse überbacken
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,5,7,10,13a,16,19
kcal: 498

Menüt 6: Diabetiker


frische Bratwurst mit Kohlrabi und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 4,5,6,10,13a,16,19,20,22
 kcal: 496     BE: 3,0


Artikel 1-6 von 6

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch