Wir verwenden Cookies, um Ihre Nutzererfahrung auf unserer Webseite zu verbessern. Sie akzeptieren, indem Sie auf unserer Webseite weitersurfen, dass wir Cookies einsetzen und verwenden.
Für weitere Informationen über Cookies und um sich von diesem Service auszutragen, besuchen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.
 


Kalenderwoche: 47  Datum: Mittwoch,  22.11.2017



Menü 1


Hackbraten (Schwein) mit Rosenkohl und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 6,13a,16,17,20
kcal: 665

Menü 2: Gourmet


Geschn. Leber vom Rind* mit Äpfeln und Püree
Nachtisch

Zusatzustoffe: 2,3,5,13a,16
kcal: 445

Menü 3: Salate


Griechischer Salat* mit Fetakäse und 1 Brötchen
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,7,13a,16,20
kcal: 483

Menü 4: Vegetarisch


Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung, Reis und Tomatensoße
Nachtisch

Zusatzstoffe:10,13a,16,19
kcal: 478

Menü 5


Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Käse überbacken
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,7,13a,,16
kcal: 531

Menü 6: Diabetiker


Hackbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatsztoffe: 6,13a,16,17,20
kcal: 584     BE: 3,0


Artikel 1-6 von 6

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch