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 Kalenderwoche: 47  Datum: Freitag, 24.11.2017



Menü 1:


Seelachsfilet pan.* in Dillrahmsoße, Petersilienkartoffeln und Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,12,13a,16,20
kcal: 441

Menü 2: Gourmet


Schweinebraten mit Böhnchen und Klößen
Nachtisch

Zusatstoffe: 13a,16
kcal: 513

Menü 3: Salate


2 Frikadellen mit Nudelsalat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,13a,16,20
kcal: 426

Menü 4: vegetarisch


Gemüseschnitzel mit Bohnen und Klößen
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,7,10,13a,16,19
kcal: 497

Menü 5:


Reibekuchen* mit Apfelmus
Nachtisch

Zusatzstoffe: 3,10,13a,16
kcal: 628

Menü 6: Diabetiker


Seelachsfilet* in Dillrahmsoße, Petersilienkartoffeln und Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 4,10,12,13a,16,20
kcal: 391      BE: 3,0


Artikel 1-6 von 6

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch