Wir verwenden Cookies, um Ihre Nutzererfahrung auf unserer Webseite zu verbessern. Sie akzeptieren, indem Sie auf unserer Webseite weitersurfen, dass wir Cookies einsetzen und verwenden.
Für weitere Informationen über Cookies und um sich von diesem Service auszutragen, besuchen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.
 


 Kalenderwoche: 38  Datum: Freitag, 22.09.2017



Menü 1


Fischroulade* mit Julienne-Gemüse und Püree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,7,10,12,13a,19,20
kcal: 431

Menü 2: Gourmet


Putensteak mit Tomaten-Senfsoße, Reis und Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,5,13a.20
kcal: 516

Menü 3: Salate


Hähnchenschnitzel mit Kartoffelsalat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,5,7,13a,16,20
kcal: 603

Menü 4: Vegetarisch


Milchreis mit heißen Kirschen
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16
kcal: 452

Menü 5


Fischnugget mit Senfsoße, Salzkartoffeln und Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,12,13a,16,19
kcal: 431 

Menü 6: Diabetiker


Fischroulade * mit Julienne-Gemüse und Püree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,5,7,12,13a,19
kcal: 391     BE: 3,5


Artikel 1-6 von 6

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch