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 Kalenderwoche: 3  Datum: Freitag, 19.01.2018



Menü 1


Schollen-Filet* paniert mit Senfsoße, Rote-Beete-Salat und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,12,13a,19,20
kcal: 457 

Menü 2: Gourmet


Geflügelfrikadelle* mit Pariser Karotten und Kartoffelpüree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,13a,16
kcal: 478

Menü 3: Salate


Bunter Salat mit Bratenscheiben und Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,7,10,13a,16,20
kcal: 395

Menü 4: Vegetarisch


Quarkkeulchen mit Vanillesoße
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,13a,16
kcal:442

Menü 5


Hähnchen-Spargel-Pfanne mit Reis
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,5,7,13a,16,22
kcal: 351

Menü 6: Diabetiker


Schollen-Filet* natur mit Senfsoße,Salat und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,12,13a,16,19,20
 kcal: 460     BE: 3,0 


Artikel 1-6 von 6

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch