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Kalenderwoche: 3  Datum: Donnerstag,  18.01.2018



Menü 1


Saftiger Rindergulasch mit Erbsen-Mais-Gemüse und Nudeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 13a,16
kcal: 504

Menü 2: Gourmet


Kasslerbraten auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 1,2,3,13a,16
kcal: 328

Menü 3: Salate


Salat Hawaii mit Schinken, Ananas
Nachtisch

Zusatzstoffe: 11,7,10,13a,16,20
kcal: 363

Menü 4: Vegetarisch


Blumenkohl-Röstling* mit Erbsen, Maisgemüse und Kartoffelpüree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,10,13,16,19,22
kcal: 493

Menü 5


1/2 Hähnchen mit Apfelmus und 1 Brötchen
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,13a,16
kcal: 628

Menü 6: Diabetiker


Saftiger Rindergulasch mit Erbsen-Mais-Gemüse und Nudeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16
kcal: 496    BE: 3,5


Artikel 1-6 von 6

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch