Wir verwenden Cookies, um Ihre Nutzererfahrung auf unserer Webseite zu verbessern. Sie akzeptieren, indem Sie auf unserer Webseite weitersurfen, dass wir Cookies einsetzen und verwenden.
Für weitere Informationen über Cookies und um sich von diesem Service auszutragen, besuchen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.
 


Kalenderwoche: 38  Datum: Donnerstag,  21.09.2017



Menü 1


Leberkäse auf Jägerkohl mit Püree und ger. Zwiebeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,10,13a,16
kcal:  531

Menü 2: Gourmet


Schweinegulasch Zigeuner-Art mit Nudeln und Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,7,10,13a,16
kcal: 518

Menü 3: Salate


Bunter Salat mit Schinkenröllchen und Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16,20
kcal: 297

Menü 4: Vegetarisch


Ratatouille* geschmortes Gemüse mit Reis
Nachtisch

Zusatzstoffe: 13a
kcal: 361

Menü 5


Geflügel-Fleisch*-Bällchen in würziger Currysoße mit Möhren und Reis
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,13a,16,19
kcal: 512 

Menü 6: Diabetiker


Leberkäse auf Jägerkohl mit Püree und ger. Zwiebeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,10,13a,16
kcal: 474     BE: 3,0


Artikel 1-6 von 6

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch