Wir verwenden Cookies, um Ihre Nutzererfahrung auf unserer Webseite zu verbessern. Sie akzeptieren, indem Sie auf unserer Webseite weitersurfen, dass wir Cookies einsetzen und verwenden.
Für weitere Informationen über Cookies und um sich von diesem Service auszutragen, besuchen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.
 


Kalenderwoche: 47  Datum: Donnerstag,  23.11.2017



Menü 1


Frikadelle mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,13a,16
kcal: 647

Menü 2: Gourmet


Herzhafte Bratwurst auf Wirsinggemüse und Stampfkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,6,10,13a,16
kcal: 512

Menü 3: Salate


Salatplatte mit Hähnchenkeule und Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe: 5,7,13a,16,20
kcal: 322

Menü 4: Vegetarisch


Blaubeerpfannkuchen mit Vanillesoße
Nachtisch

Zusatzstoffe:7,10,13a,16
kcal: 493

Menü 5


Gulaschsuppe* mit 1 Brötchen
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,5,13a
kcal: 264

Menü 6: Diabetiker


Frikadelle mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,13a,16
kcal: 580     BE: 3,0


Artikel 1-6 von 6

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch