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Kalenderwoche: 38  Datum: Dienstag,  19.09.2017



Menü 1


Putenbraten* in Bratensoße mit Erbsen und Salzkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 13a
kcal: 474

Menü 2: Gourmet


Kassler auf jungen Dicke Bohnen und Kartoffelpüree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,13a,16,19,20
kcal: 534 

Menü 3: Salate


Bunter Salat* mit Hähnchenspieß und Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16,20
kcal: 480

Menü 4: Vegetarisch


Kartoffelknödel mit Zwiebelsoße und Apfelrotkohl
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16
kcal: 534

Menü 5


Spaghetti Carbonara mit Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,13a,19
Nachtisch: 478 

Menü 6: Diabetiker


Putenbraten* in Bratensoße mit Erbsen und Kartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 13a
kcal: 417    BE: 3,0


Artikel 1-6 von 6

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch