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Kalenderwoche: 3  Datum: Dienstag,   16.01.2018



Menü 1


Hähnchen-Cordon-bleu* mit Bohnengemüse und Püree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 1,2,3,10,13a,16,20
kcal: 566

Menü 2: Gourmet


Schweinelachsschnitzel Jäger-Art mit Schwalmtaler-Salat und Bratkartoffeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,13a,16
kcal: 545

Menü 3: Salate


Salatplatte* mit Käsestreifen und Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,13a,16,20
kcal: 280

Menü 4: Vegetarisch


Champignons a la creme mit Nudeln
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16
kcal: 560

Menü 5


Hähnchenbrust* natur mit Erbsen, Möhren und Püree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3, 5,10,13a,16,19
kcal: 494

Menü 6: Diabetiker


Hähnchen-Cordon-bleu* mit Bohnengemüse und Püree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,10,13a,16,20
kcal: 504     BE: 2,5


Artikel 1-6 von 6

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch