Wir verwenden Cookies, um Ihre Nutzererfahrung auf unserer Webseite zu verbessern. Sie akzeptieren, indem Sie auf unserer Webseite weitersurfen, dass wir Cookies einsetzen und verwenden.
Für weitere Informationen über Cookies und um sich von diesem Service auszutragen, besuchen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.
 


Kalenderwoche: 47  Datum: Dienstag,   21.11.2017



Menü 1


Ungarischer Rindergulasch* mit Nudeln und Rohkostsalat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,19
kcal: 517

Menü 2: Gourmet


Dicke Bohnen mit Mettwurst und Kartoffelpüree
Nachtisch

Zusatzstoffe: 2,3,5,6,13a,16,20
kcal: 471

Menü 3: Salate


Thunfischtraum*, bunter Salat mit Thunfisch, Mais, Zwiebel und Dressing
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,10,12,13a,16,19,20
kcal: 473

Menü 4: Vegetarisch


Veg. Kartoffelsuppe* mit einem kleinen Brötchen
Nachtisch

Zusatzstoffe: 4,13a,16
kcal: 361

Menü 5


Hähnchenschnitzel mit buntem Gemüse und Reis
Nachtisch

Zusatzstoffe: 10,13a,16
kcal: 568

Menü 6: Diabetiker


Ungarischer Rindergulasch mit Nudeln und Salat
Nachtisch

Zusatzstoffe: 7,13a,16,19
kcal: 385     BE: 3,0


Artikel 1-6 von 6

 

1 Konservierungsstoffe, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwelfelt, 5 Geschmacksverstärker, 6 Phosphat,
7 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Erdnüsse, 12 Fisch, 13 Gluten (a = Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer, e = Dinkel, f = Kamut), 14 Krebstiere, 15 Lupine, 16 Milch inkl. Laktose, 17 Schalenfrüchte-Nüsse (a = Mandel, b = Hasel, c = Wal,
d = Kaschun, e = Pekan, f = Para, g = Macadamia, h = Pistazien), 18 Schwefeldioxid,/Sulfite, 19 Sellerie, 20 Senf,
21 Sesam, 22 Soja, 23 Weichtiere

* ohne Schweinefleisch